Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #10087

Вопрос #10087

18 января 2005
Здравствуйте! Мой цикл примерно 35-40 дней. Б.Т Начала измерять с 15 дня 36.7 36.7 36.6 36.4 36.6 36.6 36.5 36.7 36.8 36.6 Незащищенный половой акт был на 18,19,20 день цикла ( я пользуюсь ева-тестом) в эти дни он показывал наличие овуляции!Все последущие дни продолжает гореть красный светодиод, что может озночать беременность! Я очень жду эту беременность, поэтому нет сил ждать месячные, но меня смущает Б.Т Возможно ли при беременности такая температура?
Отвечает Клиника Семья+:
Если беременность желанная, то в этом случае бывает сложно удержаться от соблазна прислушаться к организму, протестировать его еще чем-нибудь. Но не стоит мучить себя. Все домашние тесты дают гораздо больше ложноположительных результатов, чем анализ крови на ХГЧ. Если вы предполагаете наличие зачатия и оно желанно, то стоит расслабиться, полезно попить успокаивающие чаи, принять расслабляющую теплую ванну и посетить несколько сеансов массажа или доверить это приятное дело любимому мужчине. Это будет лучшим, что вы сможете сделать для себя в этот момент. Наслаждайтесь жизнью, независимо от фазы цикла. Ваш малыш рано или поздно будет с вами, а это время потратьте на себя. БТ так же не стоит мерять.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров