Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #100951

8 апреля 2008
Здравствуйте! Мне 17 лет. Я со своей девушкой уже как 3 месяца живём половой жизнью. Я предпочитаю метод - "прерывание пологого акта" Я хотел бы у Вас получить ответы на несколько моих вопросов. При половом акте у мужчин выделяется какая-то смазка. Сколько процентов сперматозоидов в ней содержится? Я занимаюсь пауэрлифтингом (скажем тяжёлая атлетика). Тренировки усиленные. Мне сказали что для восстановления организма нужен тестостерон, и что сперматозоиды становятся не способны к передвижению и оплодотворению. Так ли это? За кокой период времени должны созревать сперматозоиды? Вот к примеру: Я за день до пологого акта спустил сперматозоиды в некуда, и на следующий день у нас был секс. Готовы ли были мои сперматозоиды оплодотворить яйцеклетку? Заранее спасибо. Досвидания.
Здравствуйте! Процент спераматозоидов в смазке у разных людей в разные периоды разный, но Вы должны понимать, что для наступления беременности достаточно ОДНОГО сперматозоида, а один сперматозоид всегда может оказаться в смазке и попасть во влагалище. Тестостерон - это мужской гормон, и его производными наоборот лечат мужское бесплодие, связанное с недостаточной активностью сперматозоидов. Те сперматозоиды, которые участвуют в эякуляции, всегда (в норме) зрелые и способны к оплодотворению, независимо от того, мастурбировали ли Вы накануне. Метод прерванного сношения является старым и ненадежным, рекомендуем Вам и Вашей партнерше подобрать себе надежные современные контрацептивы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров