Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #100984

Вопрос #100984

8 апреля 2008
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Менс.цикл у меня не регулярный, могут быть задержки, 33-37 дней. Последняя менструация была с 23.02.2008г по 26.02.2008г. Обычно месячные у меня идут дня 4 или 5 дней. 30 марта у меня был не защещёный половой акт. Сделала тест на 6 день после полового акта,результат отрицательный. Может я ранно сделала тест? После полового акта живот стал с каждым днём более уплатнёным, упругим. А сегодня (08.04.2008г) брасает в жар, душно, слабость и стало плохо, было чувство, что я вот вот упаду в обморок. 07.04.2008г. у меня был ещё один не защещёный половой акт. Подскажите мне возможно ли что это беременность? Может мне купить подороже тест,чтоб он был более правдивым? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Тест определяет беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Имейте в виду, что зачатие может произойти на несколько дней позже, чем сам половой акт, так как сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в теле женщины 3-5 суток (американцы говорят, что до 7). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров