|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #101010
Раздел: Беременна ли я?
9 апреля 2008
Добрый день! Последние месячные уменя были приблизительно в период с 28.02-05.03, длительность цикла определять я не умею, 01 апреля месячные не начались, я делала тест, результат отрицательны, 5 апреля - 3 теста 3 положительных результата.
7 апреля делала УЗИ, по результатам УЗИ: в матке беременность не лоцируется, М-эхо 10 мм соответствует фазе секреции. Свободная жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Патологические образования в области придатков не выявлены. Рекомендовано: тест на беременность, осмотр через 3 недели. Доктор сказал, что беременность возможно есть, только на УЗИ она еще не видна и, вообще, чтобы исключить внематочную беременность, необходимо недельки через 2-3 явиться на посторное УЗИ.
Вчера я сново сделала 2 теста, результаты положительные, четкие две полосочки, все время хочется есть и спать. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ? А ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ВНЕМАТОЧНАЯ, ТО КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИМПТОМЫ? Мне 27 лет, мужу 36 имеем ребенка 6 лет. Беременность, если она есть, очень желательная. Город Шахты Ростовская область
Здравствуйте, Светлана! Определить длину цикла легко - это количество дней от первого дня месячных до первого дня следующих месячных. Положительный результат теста с высокой верятностью говорит о том, что Вы беременны. Внематочная беременность бывает довольно редко (1-3% случаев), ее признаками могут быть боли не внизу живота (что на ранних сроках беременности нормально), а сбоку (по месту прикрепления плодного яйца), болезненные ощущения при осмотре. Ваш доктор дал Вам совершенно правильные рекомендации. Желаем Вам всего доброго. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||