|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #101034
Раздел: Беременна ли я?
9 апреля 2008
Здравствуйте! Я вам сегодня уже задавала вопрос:
Раньше я принимала Линдинет 20, но сделала перерыв месяца 3. Сейчас снова начала пить эти таблетки первый месяц после перерыва. на 9-ой таблетке у меня был секс незащищенный. и таблетку я не выпила. выпила только следующую больше чем через 24 часа. прошло 3 дня. я продолжаю принимать таблетки, но у меня побаливает низ живота и начались кровеподобные выделения! подскажите пожалуйста., может я беременна а мазня из-за продолжения приема таблеток?
Спасибо огромное за ответ.
но можно ли еще тогда узнать: на какой день можно определить беременность с помощью теста? и если я вдруг беременна, каким образом может сказаться продолжение приема Линдинета 20 на ребенке?
Здравствуйте, Виктория! Через 10-11 дней беременность определяется анализом крови на ХГЧ, через 14-15 домашним тестом (высокой точностью отличаются, например, тесты Clear Blue). На таком сроке прием ОК никак не сказывается на течении беременности и развитии ребенка. Но если беременность подтвердилась, прием ОК, конечно, следует прекратить. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||