Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #10104

Вопрос #10104

18 января 2005
Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим ребёнка. У меня бесплодие 8 лет. Мне 28, мужу 37. Спермограмма в норме. У меня анализы таковы: Узи: матка нормальных размеров, отклонена кзади и влево.Придатки с обеих сторон подпаяны к матке, эндометрий 0,7. На 12 д.ц. фолликул 1,8. Гормональный фон: 17-КС 34,5мл., пролактин 800,0 ммЕд/л. Кимопертубация: Левая труба непроходима, сопратибельная активность снижена, дискоординация, тонус АИС повышен. Проводилось ряд курсов лечения. (бромокриптином, делали противоспалительную терапию, в т.ч. и интрамедуллярно., дважды проводили стимуляцию яичников клостилбегитом, гидротрубацию и т.д.). В 2001 г. проведена искусственная инсеминация. (результата нет). Простите, если неграмотно указываю термины. Доктор подскажите 1) что означают результаты моих последних анализов, 2) Что вы посоветуете нам делать? Врач выписал меня с диагнозом бесплодие и сказал, что больше лечиться смысла нет. Но нам не хочется терять веру в свои силы. Если нужно, мы поедем из Астрахани в другой город. Помогите. Вы последняя надежда.
Настя! Гормональные нарушения - необходима консультация гинеколога-эндокринолога.
Отвечает Клиника Семья+:
Во первых стоит действительно подумать о другом враче: сказать что нет смысла лечиться можно только тогда вам вырезали все детородные органы, в остальных случаях надежда всегда есть. Можно искать врача в более крупных городах Питер, Москва. К нам даже из стран СНГ приезжают на обследование и лечение. Прокомментировать анализы можно только при указании норм лаборатории, в которой их делали.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров