Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #101223

13 апреля 2008
Здраствуйте! Я хотела бы проконсультироваться. Я лечилась от уреаплазмоза. Мне поставили диагноз бесплодие. С мужем живем уже пять лет. не предохраняемся около 1,5 года. Сейчас мне врач порекомендовал измерять базальную температуру. У меня менструальный цикл в среднем 29 дней. Но иногда бывают задержки на 4-5 дней, а иногда наоборот приходят раньше на 2-3 дня. температура у меня держится постоянно 37,0 - 37,3 независимо какой день. а ведь говорят нормальная температура ниже 37. Она в дни овуляции только повышается. а у меня не так. Из-за чего это может быть? И что делать? значит ли это что у меня нет овуляции? Подскажите пожалуйста, что мне делать. Посоветовали мне еще съездить в санаторий, принимать грязевые ванны. Поможет ли это мне? Стоит ли туда ездить? Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть. мы с мужем очень хотим ребенка. а нашим врачам мы не очень доверяем. Спасибо Вам заранее!!!
Высокая базаьная температура может быть при высоком уровне пролактина. Исследуйте кровь на пролактин. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров