Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #101244

Вопрос #101244

14 апреля 2008
Здравствуйте!У меня Вот какая проблема.Месячные начались с 14 лет,были регулярными,по графику.В 17 лет,за месяц до 18-летия,я забеременела,но на 11 неделе обнаружили утолщение твп 3 мм,и сказали через неделю сходить на узи в генетический центр.Когда я пришла туда,оказалось,что мой ребёнок уже умер во мне...Далее была чистка и т.д.После проходила узи,сказали что последствий нет,ни утоньшений.Всё было нормально.Но причину замершей так и не нашли.Сейчас прошло 1,5 года,планируем ребёнка.Муж проходит андролога,у него какие то неполадки в спермограмме.А меня пугает вот что-последние 3 месяца мои месячные проходят так:сначала дней 5 выходят небольшие сгустки(будто свёрнувшаяся кровь),потом также дней 5 льёт обильно,а заканчиваются также выходом таких же сгустков.Вот вчера сходила на узи,кист,полипов и эндометрита необнаружили,сказали всё хорошо,в яичнике фоликул.Так что это тогда?гормональный сбой?или узи сделали плохо?я очень хочу ребёнка.подскажите мне,что со мной.Иногда бывает боль крутящая.не в животе,а как-будто во влагалище...но это бывает очень редко.инфекциий у меня нет.есть эрозия небольшая,но её сказали прижигать после родов.Понимаю,что трудно поставить диагноз со слов,но может Вам очевидно,что это может быть...С нетерпением буду ждать вашего ответа
Необходимо обследоваться. Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, эстрадиол; по УЗИ мониторингу за созреванием фолликула определить наличие овуляции; исследовать проходимость маточных труб, сперму мужа и её совместимость с влагалищным содержимым

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров