Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #101271

14 апреля 2008
Здравствуйте!У меня 27-28 недель.Начиная с 25 недели, наблюдаются маточные сокращения.По большей части ощущаются внизу живота, иногда в области лобка и влагалища.Сокращения в большинстве безболезненные, но иногда бывают посильнее.Врач, у которого я стою на учете в женской консультации, сказала, что такие сокращения могут быть лишь после 33 недели.Так ли это?Вдобавок, у меня еще матка постоянно приходит в тонус где-то с 18 недели.
Здравствуйте, Надежда! Такие тренировочные схватки наблюдаются у некоторых женщин с 20 недели. Если они не усиливаются, и у Вас нет выделений, это нестрашно. Тем не менее, рекомендуется щадящий режим, ни в коем случае не таскать тяжести (особенно вредно поднимать что-нибудь рывком), полноценно высыпаться. Показаны ванны температуры тела (36,6-37 градусов) с успокаивающими травами (валериана, например), комплексный гомеопатический препарат Спаскупрель по самочувствию, до пяти раз в день. Здоровья Вам. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров