|
||
Разделы
|
Вопрос #101275
Раздел: Беременна ли я?
14 апреля 2008
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня вот такой вопрос: у меня задержки уже 3 дня, а с сегодняшнего утра меня ужасно тошнит, я замужем и следовательно у меня регулярная половая жизнь, но с мужем предохраняемся (презервативами), но последнее время мы не всегда это делаем, скажите могла ли я забеременить?
Да вот еще, если вдруг я беременна, то скажите, на данный момент я курю, что мне делать, лучше сразу бросить?
Здравствуйте, Лариса! Да, беременность возможна. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить это наверняка. Курить стоит бросить, конечно. Если есть возможность бросить резко (для многих курящих женщин беременность является стимулом резко и навсегда бросить курение), бросайте. Если нет - постепенно. Помните, курение - Ваш выбор, но не Вашего ребенка. Куря, Вы заставляете его "дышать" всеми вредными веществами, которые есть в табачном дыме. Вы, самый близкий ему человек, призванный его защищать и беречь. Кстати, если Вы только готовитесь к беременности, стоит бросать курить уже во время подготовки. Удачи Вам. Прилагаем интересные для будущих родителей ссылки: Подготовка к кбеременности
Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |