Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #10130

Вопрос #10130

18 января 2005
Уважаемые доктора! В этом месяце мы с мужем перестали предохраняться и, находясь на отдыхе, занимались сексом каждый день. И не по одному разу. Буквально на 3 день после середины цикла меня начало тошнить. Тошнота очень похожая на ту, которая бывает во время беременности (с первым ребенком у меня был сильный токсикоз, и я помню, как это было). Появилось отвращение к неприятным запахам - сразу возникает рвотный рефлекс. В том числе к табачному дыму. До этого я много курила. Сейчас при попытке курить - рвотный рефлекс. Набухла грудь, живот. Хочется спать. Базальная температура - 36,8. И хотя я читала, что при беременности температура должна быть выше 37, надо учитывать, что температура под мышкой у меня стабильно 36,1. Соответственно разница достаточно большая (мои 36,8 - 36,1 это то же самое, как "классические" 37,2 - 36,5). Раз в 1,5 часа бегаю в туалет. Все эти симптомы очень похожи на беременность. Смущает только одно - могут ли они проявляться так рано - через несколько дней после зачатия? Беременна ли я? Или у меня что-то другое? Месячные должны начаться только через неделю. Поэтому и решила задать вам вопрос: находиться в неизвестности, когда плохо себя чувствуешь и не понимаешь, что это - сложно. А ни один тест, как я понимаю, не может сейчас показать беременность...
Отвечает Клиника Семья+:
ну почему же домашние тесты уже можно попробовать применить, правда велик риск ложного результата, можено и сходить в лабораторию сдать анализ крови на ХГЧ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров