Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #101340

Вопрос #101340

15 апреля 2008
Здравствуйте! У меня последний раз были месячные 23 февраля.но они у меня нерегулярные. На днях 2 дня у меня тянуло низ живота, ноющая боль. И в облости яичников. Причём тянуло очень сильно. А если села не так,например нога на ногу... то сразу чувствовала боли внизу живота.Сейчас уже нет болей,но иногда если опять не так сяду,то побаливат возле яичника. Болит поясница. Иногда часто бегаю в туалет.4 дня была усталость.Головная боль. Уже несколько дней выделения прозрачные, постоянно мокро. Сначало думала что может мес. придут,но их нет. Сегодня сделала тест,он показал что нет беременности. Прошу вас доктор ответье мне,что это может быть. И есть ли шанс что я беременная? Или это простуда? Заложен нос,немного болит горло. Температура иногда бывает 37 или 37,2. Заранне большое спасибо. Буду ждать ответа.
Здравствуйте! Беременность самое раннее определяется анализом крови на ХГЧ через 10-11 дней. Это довольно точный анализ. Прилагаем также ссылку: Подготовка к кбеременности Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров