Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #101401

16 апреля 2008
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Здраствуйте, у меня 25,5 недель беременности. Ежедневно пью два стакана молока и принимаю растертую в пыль яичную скорлупу с лимоннным соком. Врач настаивала на принятии кальция Д3 никомед, но я отказалась потому что ее основная аргументация состоит в том, что это модный препарат и вдруг у меня почки нормально отнесутся к его приему. В настоящее время у меня хорошие анализы мочи, но рисковать не хочется. Кроме того боюсь принимать препараты кальция, т.к. может раньше времени окостенеть родничок. Утром, проснувшись, я потянулась и икроножную мышцу связала судорога. Подскажите это недостаток кальция? Возможно ли где-нибудь сдать анализ, показывающий что мне не хватает кальция? Просто пока это похоже на шаманство. За ранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Советуем Вам сдать анализ крови для определения в крови кальция, калия, натрия и хлора. При отсутствии изменений, принимать таблетированные препараты кальция не надо. Если уровень кальция все же снижен, то прием кальция в таблетках обоснован.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров