|
||
Разделы
|
Вопрос #10145
19 января 2005
Здравствуйте!Проконсультируйте меня насчет УЗИ. На днях делать 1 УЗИ(12 недель).До этого не направляли.В ЖК,где я состою на учете всем без исключения в 12 недель делают "вагинальное" УЗИ.Может быть я не правильно назвала,но имею ввиду,когда надевают презерватив и исследуют через влагалище.Что это за УЗИ я не знаю, мне такого никогда не делали,и всем моим беременным подругам(в другом городе) тоже.Чем "вагинальное" УЗИ отличается от обычного,возможно оно более точно,и могу ли я выбрать тот вид УЗИ,который хочу. Почему-то мне совсем не хочется такого Узи,уверена,что мне будет больно(у меня очень узкое влагалище). Заранее благодарю Вас,спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Елена! Вагинальное исследование - максимальное приближение датчика к исследуемому объекту, более точное обследование. Диаметр влагалищного датчика - 15мм. Никакого травматизма для женщины и плода нет.
Отвечает Клиника Семья+:
В зависимости от целей обследования врач выбирает тот способ исследования, который наиболее информативен и безопасен в данной ситуации и на данном сроке. Боли бояться не стоит, т.к. врач старается проводить исследование наиболее комфортно для вас (ваше лишнее напряжение будет мешать его обследованию). То что другим подругам не делали может говорить лишь о том, что в их городе нет таких специалистов
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |