Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #101479

17 апреля 2008
Здраствуйте у меня срок беременности 27 недель.Чуствую себя хорошо.Мой новый врач хочет отправить меня в стационар на основании моловодия,ЗВУР, и прибавления в весе :за 3 недели я набрала 3,5 кг-она говорит отек.В связи с этим даже предложила в последующем таком течении прервать беременность.К отекам я всегда склонна была.Около месяца назад УЗИ показало норму развития плода, плаценты и вода в отличном состоянии.Посоветуйте что мне делать.Мой предыдущий врач подобных замечаний мне не делал.
Здравствуйте, Тамара! Рекомендуем Вам проконсультироваться с другим доктором, так как отеки могут быть симптомом гестоза - осложнения второй половины беременности. Поведение же Вашего доктора вызывает удивление: откуда взялся диагноз маловодия, если протокол УЗИ об этом не говорит? Почему идет речь о задержке развития? Ну, а разговоры о прерывании беременности на сроке 27 недель являются вопиющим нарушением врачебной этики. Рекомендуем спокойно (без эмоций, излагая только факты) изложить Ваши претензии на бумаге и ознакомить с ними заведующую консультацией и департамент здравохранения. Примите к сведению, что Вы имеете право поменять врача в Вашей консультации. Желаем Вам успеха, прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров