Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКесарево сечениеОтвет на вопрос #10154

Вопрос #10154

19 января 2005
Здравствуйте!!! У меня к Вам есть некоторые вопросы, за ответы на которые я Вам буду очень благодарна!!! О чем и говорю заранее. Вопросы мои касаются кесарева сечения, так как для меня вырисовывается его большущая вероятность. Подскажите, пожалуйста, объективно, какие ограничения, противопоказания, рекомендации существуют после проведения такой операции? То есть как долго необходимо воздерживаться от физических нагрузок, как долго необходимо воздерживаться от половой близости с мужем, что предпринимать эффективно-кардинального для скорейшего выхдоровления и заживления шва??? Какие методы контрацепции предпринимать в дальнейшем? И есть ли какой-нибудь послеродовой бандаж, который не возбраняется одевать после проведения кесарева сечения, то есть через какое время после такой операции его можно начать носить. Или же вы можете посоветовать иной способ приведения себя в форму после кесарева с учетом того, что я считаю себя склонным к полноте человеком, но все-таки очень мечтаю приобрести дородовую форму, меня устраивающую? Вот, у меня получилась тьма вопросов!! Но я все-таки с нетерпением ожидаю Ваших ответов!!! Заранее очень Вас благодарю за информацию, а также поздравляю Вас с Праздником Крещения.Процветания, здоровья и благополучия всем!!! Очень жду Ваших профессиональных информативных ответов! И СПАСИБО!!! С уважением, Людмила.
Отвечает Клиника Семья+:
Людмила, спасибо за поздравления. на большинство ваших вопросов нельзя ответить до проеведения операции, т.к. их ответы будут зависеть от вашего состояния после операции. На все эти вопросы вам дадут ответы при выписке из роддома. Что касается показаний, то они бывают двух типов: 1. наличие у матери хр. или острого заболевания, при котором потуги и родовое напряжение могут привести к инвалидности или смерти матери. 2. особые показания возникшие во время родовой деятельности из-за состояния матери или состояния ребенка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров