|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #101635
20 апреля 2008
Добрый день.У меня в анамнезе одни роды в 1995 г и две неразвивающиеся беременость в сроке 5-6 недель в 2006 и 2007 г. Сейчас срок 10-11 недель. Все анализы в норме за исключением ТТГ (4,2 при норме 2,8) и АТкТПО (432 при норме до 12). На основании этих данных принимаю эутирокс. Учитывая мой анамнез рекомендован прием метипреда по 1/2 т (2 мгр) в сутки. У меня вопрос о времени приема данного препарата. Один врач рекомендует прием с утра (дабы перестраховаться в случае наличия недиагностированного аутоиммунного процесса, учитывая патологию щитовидной железы); другой (к которому направили на консультацию) категорично настаивает на приеме на ночь (как при гиперандрогении).Почитав информацию в интернете я совсем запуталась. Подскажите пожалуйста в какое время принимать мне метипред?
Здравствуйте, Наталия! Как Вы понимаете, мы не можем заочно комментировать назначения Ваших докторов. Это было бы по меньшей мере безответственно. Если Вы не доверяете вполне ни одному из них, проконсультируйтесь у независимого специалиста. Прилагаем интересные для Вас ссылки:
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||