|
||
Разделы
|
Вопрос #101654
Раздел: Беременна ли я?
20 апреля 2008
Скажите пожалуйста,мне очень нужен ваш совет! 8,9 марта был незащищенный половой акт, семяизвержения в меня не было. На ЧЕТВЕРТЫЙ день выпила постинор, месячные должны были начаться 27 марта..начались прямо в ночь на 27 марта..целый день шли очень обильно,потом помазались еще дня два и перестали..хотя обычно у меня они дня 4 идут..купила два раза тесты-оба отрицательные...беременнеть не хочу сейчас, скажите есть ли шансы с того раза? могла ли я забеременнеть? После того полового акта переболела острым циститом..тревожит переодическая боль тянущая внизу живота как перед месячными и иногда покалывает грудь. Была у гениколога-сказал эрозия шейки, сдала анализы-сказал нужно сдавать на скрытые инфекции..в мазке повышенное кол-во лейкоцитов. Скажите пожалуйста, какие шансы беременности в моем случае и что со мной,хотя бы с моих слов. Очень надеюсь на Ваш ответ!
Здравствуйте, Марина! Прием постинора на четвертые сутки после незащищенного секса абсолютно бесполезен, Вы только наносите гормональный удар по своему организму. Тем не менее, шансы беременности в Вашей ситуации очень низки. Тест или анализ крови на ХГЧ, скорее всего, это подтвердят. Что же касается Вашего состояния, то заочно поставить диагноз невозможно, Ваш врач совершенно правильно назначила Вам обследование. Согласно его результатам и будет проведено лечение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |