|
||
Разделы
|
Вопрос #10169
Раздел: Плохо спит
19 января 2005
Моей дочери 2,5 месяца плохо спит, когда приехала из роддома, две недели не вставала с кровати постоянно, кормлю я ее грудным молоком и его хватает. И сейчас продолжаю кормить, молока хватает. Но дело в том, что она два дня назад только стала спать ночью, и то кормлю раза два ночью. у меня вопрос такой почему она могла не спать более 12 часов, а спать меньше. Раньше спала днем, ночью мы бодрствовали. Сейчас спим ночью с перерывами, днем практически не спит, максимум часа два. Разве такое бывает, и нормально ли это. Может вообще по 30 минут спать днем, два часа бодрствовать. Кушает хорошо, молока хватает, развитие нормальное, отлично прибавляет в весе, сейчас она весит 6500 кг, а родилась 3520 кг. Чтобы она уснула ее надо на руках укачивать и больше не как, а то крику не оберешься. Носим на руках и засыпает. Что делать, как быть.
Отвечает Клиника Семья+:
да все то что вы описываете это нормально и так бывает. Беспокоиться как раз надо если ребенок в таком возрасте спит больше 12 часов. Что касается дня и ночи, то многие младенцы их путают, но с возрастом постепенно приходят к тому распорядку сна и отдыха в котром живет семья. ребенку после рождения еще необходимо слыщать ваше сердцебиение, дыхание, а наиболее сильно их можно ощутить когда ребенок у вас на руках именно поэтому ребенок и успокаивается лучше на руках. Носите и укачивайте это полезно для развития и укрепления психики ребенка
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |