|
||
Разделы
|
Вопрос #10171
Раздел: Болезни во время беременности
19 января 2005
Здравствуйте. На четвертой неделе беременности я сходила к врачу, чтобы убедиться в своих подозрениях. Врач все подтвердила, сказала, что все хорошо, шейка матки чистая и воспалений никаких нет. В 8 недель я пошла вставать на учет, где уже другой врач сказал, что у меня было воспаление, поэтому есть загиб матки вправо, матка находится выше, чем должна, небольшая эррозия, которая возникла скорее всего из-за инфекции.Возможно ли то, что эрозия появилась между посещениями врачей? Причиной эрозии являются только инфекции? Как может повлиять эрозия, инфекции и загиб матки на ребенка? Как вообще такое может быть, первый врач сказал, что все хорошо, все на месте, ничего нет, а второй сразу определил столько всего? Оба врача очень квалифицированные.
Отвечает Клиника Семья+:
да так может быть. дело в том что на фоне развития беременности могут проявиться эрозия и инфекционные воспаления из-за растущей нагрузки на иммунную систему женщины. Про загиб матки первый врач могла ничего не говорить так нет смыла говорить о том, что может вызвать лишнюю тревогу мамы. зачатие, то произошло. На ребенка это не оказывает дальнейшего влияния. Как быть с эрозией и потребует ли она лечения будет решать ваш врач в соответствии с клинической картиной.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |