Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #101721

Вопрос #101721

22 апреля 2008
Здравствуйте.Мне 20 лет, замужем 1,5 г.Цикл длится 25-27 дн.Последние месячные были 25 марта и след.значит должны начаться числа 20 апреля,но они начались 19.04 и только мажут,на день хватает дневной прокладки!месячные идут стабильно 7 дней,а сечас 3 дня были.Грудь набухла,но не болит.означает ли что я беременна?Учитывая что у меня прогестерон ниже нормы в 2-3 раза, и в июне 2007г. был выкидышь.Тест показ.отриц.очень жду вашего ответа,так как беспокоюсь что моя учеба (сессия) может навредить буд.малышу.
Здравствуйте, Альбина! Ваши симптомы могут быть вызваны как беременностью, так и гормональным сбоем, вызванным стрессом или переутомлением во время экзаменов. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ - этот точный анализ показывает беременность раньше теста (с 10-11 дня). Если же Вы беременны, то Ваш организм обеспечит малышу защиту от стресса, главное, чтобы ребенок был желанным и любимым. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров