Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #101729

22 апреля 2008
Добрый день! У меня несколько вопросов 1.Хочу определить срок беременности. Первый день последних месячных 4 марта, длительность менструального цикла 5 дней, и 26 дней между менструацией. 31 марта сделала тест на беременность, он был положительный. У меня 15 марта поднялась температура до 38 и держалась 24 часа, потом все прошло. Признаков заболевания ни каких не было, могло ли это быть реакцией на беременность? 2.Собираюсь встать на учет в июне месяце, как вы считаете, нормально ли это, чувствую себя прекрасно тошноты или недомогания у меня нет. 3.Слышала что во время беременности надо сделать три УЗИ, могу ли я отказаться от первых УЗИ и сделать последнее , так как это вредно для ребенка? Спасибо заранее за ответ С уважение Кондратьева Анна
Здравствуйте, Анна! Ответы на Ваши вопросы: 1.Да, но может быть и просто совпадением. 2.Рекомендуем встать на учет до 12 недель, если Вы заинтересованы в дополнительном денежном пособии. 3.По закону Вы вправе отказаться от любого медицинского вмешательства (даже если оно необходимо по жизненным показаниям). Тем не менее, даже рекомендации ВОЗ включают з-4 УЗИ за беременность. Данных о вреде УЗИ (впрочем, как и о его отсутствии) не имеется. Удачи Вам. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров