Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #101757

22 апреля 2008
Здравствуйте! У нас мужской фактор бесплодия! В браке мы живем более 15-и лет, мужу 37 лет мне 36. Делали вот уже 3-и ЭКО+ИКСИ. Результатов нет, точнее эмбрионы подсаживали, но к беременности это не привело. Как врач сказала у нас очень плохие эмбрионы, низкого качества. Сейчас собираемся делать еже одну попытку, 25 апреля иду к врачу. Но врач мне сказала, что бессмысленно делать еще одну попытку со спермой мужа, так как у него ОЛИГОАСТЕНОЗООСПЕРМИЯ. Активноподвижных 25%. Доктор рекомендует нам оплодотворение со спермой мужа и донора - 50/50. Посоветуйте, пожалуйста, как нам поступить. Ребенка очень хочется, ведь года идут. Но как, то страшно! Хотя доктор успокаивает нас, что ведь сперма мужа там тоже присутствовать будет, но как я думаю только присутствовать. Все же это стрессовая ситуация…как же наследственность и на кого он будет похож… Вопросов очень много а отвечать мне никто не желает!!! ПОЯСНИТЕ, этот аспект нашей ситуации!!! Успокойте нас, может можно что-то еще сделать??? Хотя выбора у нас, по-моему - НЕТ!!!
Решение принимать только Вам. Данный выход из ситуации возможен.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров