Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #101769

22 апреля 2008
Здравствуйте уважаемый доктор!Мне сделали трансвагинальное исследование, которое показало следующее: дл. тела матки - 40мм, толщина - 30мм, ширина - 39мм, эхогенность миометрия средняя, эхо-структура миометрия диффузно неоднородна; м-хо определяется 7мм, контуры четкие, ровные, эхо-структура однородна, эхогенность средняя; правый яичник - овоидной формы, расположен типично, объем 13,4 см.куб с ровным, четким контуром, паренхима средней эхогенности, эхо-структура однородна с округлыми анэхогенными включениями по периферии 4-6мм в диаметре; левый яичник - овоидной формы, расположен типично, объем 9,98 см.куб с ровным, четким контуром, паренхима средней эхогенности, эхо-структура однородна с округлыми анэхогенными включениями по периферии 4-6мм в диаметре. Заключение - наличие диффузных изменений миометрия. Мне не объяснили значение диагноза, сказали все в норме, а я планирую беременность. Скажите пожалуйста, что означает данный диагноз и не повлияет ли он на зачатие? Заранее благодарна за консультацию.
По заключению УЗИ диагноз не ставится. Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров