|
||
Разделы
|
Вопрос #101816
Раздел: Беременна ли я?
23 апреля 2008
Добрый день. Такая ситуация. Мы с мужем хотим малыша, в этом месяце я купила тесты на овуляцию, чтобы уже наверняка, делала их 10 дней, не было ни одного положительного результата, расстроилась, решила, что почему-то куда-то делась овуляция (раньше менструация приходила все время во время, без сбоев, проблем никаких не было), уже решила в следующем месяце идти к врачу искать пропащую, но в этом месяце месячные так и не пришли, задержка уже 5 дней, сделала 7 тестов на беременность все дали положительный результат, могу ли я быть беременна? Может ли быть, что я возможно не правильно делала тесты на овуляцию или же они меня обманывали...
Не могу понять, к примеру, могут ли тесты на беременность давать обманный положительный результат, если действительно не произошло овуляции или же в этом случае была бы задержка, но и тесты были бы отрицательными?
Спасибо.
Здравствуйте, Анна! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. На всякий случай Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересные для будущих мам ссылки: Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |