Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #101867

Вопрос #101867

24 апреля 2008
Здравствуйте! 6 месяцев пропила Диане-35. После отмены Диане-35 месячные прошли 24-29 марта (26 марта был контакт без предохранения). 3-4 апреля был незащищенный половой контакт. 13-16 апреля у меня вновь месячные, во время которых был половой акт (предохранение свечами ФАРМАТЕКС). 16 апреля УЗИ показало кисту (но не понятно, то ли яичника, то ли желтого тела) боль внизу живота не проходит, пропал аппетит, ем только молочное 24 апреля коричневые выделения (мажет) Есть ли вероятность беременности? Или это сбои на фоне отмены Диане-35? Куда мне обратиться (к гинекологу или гинекологу-эндокринологу) и с какими анализами идти на прием? (мне 25, живу в Иркутске, работаю бортпроводницей, очень хочу ребеночка) Спасибо за рассмотрение вопроса. Очень жду ответ.
Здравствуйте, Мария! Описанное Вами больше похоже на реакцию организма на отмену ОК. Тем не менее, рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к кбеременности Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров