|
||
Разделы
|
Вопрос #10187
Раздел: Инфекции
19 января 2005
Можно ли планировать беременность в ближайшее время?.. если у меня периодически возникает несильная молочница, есть несильные беловатые выделения, никакого зуда, (совсем вылечить так и не смогла, после лечений через некотрое время сновая появлялась, хотя инфекций нет); 2-я группа крови, резус - отрицательный (у мужа 1-я группа крови и резус положительный); 1.5 года назад мне делали раздельно-диагностическое выскабливани (был полип в матке, диагноз - железистая гиперплазия эндометрия (кажется так называется...)и назначено лечение - прием Регивидона, принимаю его до сих пор, контрольное УЗи было проведено - эндометрий в норме, полип не образовался); небольшая эрозия шейки матки - лечение гинекологом назначено не было; инфекций нет; ВИч, СПИД, гепатит В и С - отсутствуют, сделана привика от гепатита В - мой муж является носителем вирусов гепатита В и С.
Отвечает Клиника Семья+:
теоретически можно, а практически надо видеть все клиническую картину и анализы.
Обычно считается, что лучше все пролечить до начала беременности. т.к. беременность это нагрузка на организм и для некоторых состоняий усугубляющая их, а для некоторых наоборот уменьшаюшая их проявления.
молочница не является противопоказанием для беременности, на фоне Регивидона зачатие не наступит т.к. это контрацептив.
Что касается носительства мужем вирусов на гепатит, то зедсь хорошо бы проконсультироваться в центре исследования гепатита для того чтобы выяснить какова вероятность наследования, заражения и т.д. А потом уже действовать
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |