|
||
Разделы
|
Вопрос #102026
Раздел: Мало молока - что делать
27 апреля 2008
Здравствуйте! Сейчас моему сынишке 2 месяца.Роды были тяжелые родился с патологией (гидроцифалия), был на капельнице трое суток, мне кормить не приносили. Потом он отказался брать грудь, молозиво я ему буквально закапывала в рот, потом кормила через силиконовую накладку. После роддома нас перевели в Перенатальный центр и там врачи настояли чтобы я сцеживала молоко и кормила из бутылочки, так как он очень долго ест, а в итоге съедает мало. Молока стало не хватать и его докармливали смесью (Нестажен). Сейчас мы дома молока попрежнему не хватает, я сцеживаю и кормлю из бутылочки. У ребенка запоры.Педиатр посоветовала поменять смесь теперь докармливаю (НАН безлактозный) ситуация не поменялась. Что делать, чтобы было больше молока? Ребенок съедает около 150 мл за одно кормление из них 40 мл смесь, а бывает и больше.Я чаи пью для лактации, все равно не помогает!
Здравствуйте, Анна! Поздравляем Вас с рождением малыша и желаем ему здоровья! ВРекомендуем Вам обратиться на сайт , там Вы можете задать вопрос, получить полезную информацию, а также вызвать специалиста на дом (по Москве и ближнему Подмосковью). Дополнительно почитать о ГВ и задать вопрос Вы можете также здесь: Удачи! Пусть все самое тяжелое для Вас будет уже позади. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |