|
||
Разделы
|
Вопрос #102082
28 апреля 2008
Здравствуйте! У меня такая проблема.
Мы с мужем очень хотели ребенка, но были(у меня) некоторые проблемы со здововьем. Мне посоветовали попробовать забеременнеть, и до нового года мы начали пробовать, но так как я не была уверена в успешности с первого раза, то на новый год употребляла алкогольные напитки. 9 января, когда все больницы начали работать после новогодних праздников, я пошла в консультацию, т.к. с числа 4-ого стала чуствовать себя не очень хорошо. В женской консультации мне сказали что я беременна, я очень обрадовалась и одновременно очень расстроилась, т.к. употребляла алкоголь. Как это может отразиться на моем будущем малыше? Сейчас я уже на пятом месяце беременности, узи показывает что вроде все нормально, но тревога не проходит.
И второй вопрос. Мне сразу прописали утрожестан, а в последствии гинипрал, я принимаю таблетки но в меньших дозах, так как по моему чем меньше таблеток тем лутше. Не наврежу ли я ещё больше... заранее спасибо.
Здравствуйте, Марина! На ранних сроках действует обычно закон "все или ничего", то есть если беременность сохранилась, то употребление алкоголя никакого влияния на нее не оказало. Касательно назначений Вашего врача заочно давать рекомендации невозможно. Если Вы не доверяете Вашему доктору, проконсультируйтесь у независимого специалиста. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |