Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10213

19 января 2005
Доктор, суть в том, что у меня повышенная сворачиваемость крови. Врач сказала, что если не пить лекарства могут быть тромбообразования и ребенку не будет хватать воздуха. Выписала курантил. После того как я доктору высказала сомнение про курантил (побочные эфекты), она сказала, что пейте тогда актовегин. А вопрос то собственно следующий: Актовегин так же как и курантил имеет свойство к уменьшению сворачиваемости крови и предотвращению тромбообразованию? Судя по анатации этих двух лекарств немного разные показания. И если актовегин не уменьшает сорачиваемость крови, что мне тогда его все время беременности пить? У меня 12-13 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
В данный момент ваша проблема для нас не достаточно ясно описана: каковы ваши анализы крови сейчас, что сейчас со свертываемостью, что сейчас с тромбообразованием, как сейчас чувствует себя ребенок. Это раз. Второе:аннотации к данным препаратам могут быть не достаточно актуальны сегодня и стоит выбирать лекарство с позиции : насколько его положительное влияние выше возможного риска побочных вляиний. все это просчитывается на основании вашей реальной клинической картины. если решите продолжить вопрос и прислать результаты анализа, то обязательно укажите и нормы ващей лаборатории.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров