|
||
Разделы
|
Вопрос #10214
Раздел: Беременность и отношения в семье
19 января 2005
Я беременна, на 4-ом месяце. Мой муж, судя по всему, употребляет наркотики. И, видимо, достаточно серьезно. Он явно переживает из-за этого, моногократно обещал, что скоро все изменится, встанет на свои места. Но справиться не может.
Меня это безумно мучает. Я стараюсь закрывать глаза, не волноваться. Но срывы, истерики бывают достаточно часто. Выводят из себя его слабохарактерность, равнодушие к ребенку, ко мне.
Я перепробовала много всего, чтобы помочь ему избавиться от этого, но точно поняла, что только он сам может себе помочь.
Он говорит, что нужен какой-то толчок, что он не знает, как ему избавиться от зависимости.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать ему. И какой модели поведения придерживаться мне, чтобы сохранить ребенка, но и помочь мужу.
Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Катя надо развести две проблемы:
1) как помочь мужу избавиться от наркозависимости? - ответ могут дать в наркодиспансере или обратиться на сайт там можно найти адреса и службы поддрежки как наркозависимых, так и для родственников наркоманов.
2) есть ли шанс родить здорового ребенка в этой беременности? - ответ на этот вопрос стоит обсудить с вашим врачом гинекологом.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |