Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПлохо говоритОтвет на вопрос #102180

Вопрос #102180

29 апреля 2008
Здравствуйте! Меня мой сінуля очень беспокоит. Ему 3 года и 3 месяца. Родился он на 35 неделе. У меня было высокое давление на 33 неделе беременности, две недели сбивали но не могли и у ребенка началась гипоксия, родился он с поражением ЦНС, первые пять дней сам не дышал, затем легкие начали работать и мы с ним провели 2 недели в больнице, сейчас все хорошо со здоровьем, но одна проблема очень плохо разговаривает, может сказать предложение но на своем например к своей сестре которой 1 год и 7 месяцев он обращаеться Нана бам бам ( это значит Настя упала), или мама дай ням-ням, мама дай кушать, может иногда сказать вместо машина - матина, но очень четко. Именины- он говорит имемины, он все очень хорошо понимает, очень хороший слух в музыке, с первого раза запоминает мелодию и может ее спеть своим та-та-та. Различает цвета, собирает пазлы, кубики, рисует фигуры, любит когда ему читают, были у психолога в садике( в дет сад ходит уже 8 месяцев) она сказала что это задержка в речевом развитии из-за патологии при рождении. Как нам поступать в этом случае? Спасибо!
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Здравствуйте, Наталья! Вам срочно необходима консультация и медикаментозное лечение у невропатолога и регулярные занятия с логопедом.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров