Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #102203

Вопрос #102203

30 апреля 2008
Здравствуйте у меня к вам вот такой вопрос:по какой причине я не могу забеременеть вот уже пять лет?Ситуация такая 2003 году я родила дочь(кесорево сечение)потом у меня спустя два года была еще операция внутренее кровотечение резали поэтому же шву,после лапроскопия подозрение на аппендицит,спаечный процесс,апендицит не потверился,а спайки удалили,вроде все не чего такого,но после этого всего я перебалела уреоплазмосом и молочницей,а сейчас все хорошо,пришла я вчера к врачу и говорю какой шанс у меня забеременеть,а она мне и говорит что не может сказать мне,что мне надо сделать рентген маточных труб,проверить их на проходимость,подскажите где можно сделать этот рентген и сколько это будет стоить?Спасибо за внимание и ответ!
Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров