Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #102335

3 мая 2008
В дополнение к вопросу 99629 от 20.03.08. Что означает гормональная коррекция? Мой гинеколог отправила меня к эндокринологу,эндокринолог отправила к эндокринологу-гинекологу. Энд.-гинеколог сказала,что результаты анализов на гормоны ее не волнуют,а волнует УЗИ и анализы на антитела к фосфолипидам (IgM=2,7 IgG=10,9, норма=1-10), назанчила гемостазиограмму. Результаты гемостазиограммы понравились моему гинекологу- абсолютно все показатели в норме, но второе УЗИ (его я делала на 12 день м.ц.) опять не понравилось (результаты первого у меня не на руках,но они,по-моему,не сильно отличаются). Вид исследования: Трансвагинально, Положение матки: антифлексио Форма:грушевидная, размеры:51*29*44, объем 31,17-норма Стр-ра миометрия не изменена, Толщина эндометрия: 6,9мм, контуры четкие, стр-ра однородная, полость матки не изменена. Шейка матки: Размеры обычные, форма коническая, строение не измененно, канал не изменен. Правый яичник: у стенки малого таза 27*17*23, объем 5,05-норма, контуры четкие,фолликул 7*8мм Левый яичник: расположение типичное, 27*18*24, объем 5,5 мл-норма, контуры четкие,фолликул 16*15мм. Дополнительных образований не выявлено. Врачу не понравились размеры яичников, а самое главное толщина эндометрия слишком маленькая. Отправила еще к одному врачу,у которого я еще не была. Подскажите, как толщина эндометрия может повлиять на будущий плод и стоит ли лечиться,если стоит,то примерно каким курсом,чтоб я могла сравнить с назначенным врачем. Заранее благодарю. Надеюсь,что вы мне ответите,т.к. я уже запуталась и не знаю,что делать дальше. П.с. В начале планирования я сдала анализы на ЗПП, у меня обнаружили только уреаплазмоз,я прошла курс лечения,последующий мазок не дал положительного результата. Муж сдавал в другом месте,врач назначил ему для начала провокацию (уколы циклоферона,алоэ,табл.калия оротат). После этого он сдал анализы и у него оказались полож.результаты на трихомонады (ПИФ и ПЦР) и микоплазмы (ПЦР). Как такое может быть? почему у меня трихомонады не обнаруженны? как вы считаете,мне нужно сдать эти анализы через провокацию?
Толщина эндометрия напрямую зависит от уровня гормонов. При недостаточной толщине имплантация эмбриона произойти не может. Именно в этом и заключается гормональная коррекция.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров