Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10236

20 января 2005
Здравствуйте. У меня такая ситуация... Я общалась с одним человеком довольно продолжительное время, нам друг с другом было интересно и легко. Этого человека я люблю, хотя он не знал об этом во время нашего общения. Я знаю, что он несвободен. Я знала, что любви быть не может - в смысле, он никогда не будет моим, со мной... Я надеялась прыгнуть выше собственной головы и изобразить равнодушие в плане чувств, убеждая себя и отчасти его, что мне достаточно просто секса. Однажды он даже намекал на это, приглашал домой, мы планировали встретиться... А потом у меня кое-что произошло... В общем, я не выдержала и открыла ему свои чувства. В конце концов он прекратил любое общение со мной. Понимаю ,что я сама виновата... После моего признания на мой вопрос, почему я не могу хотя бы просто спать с ним, он ответил, что ему это не надо, что он любит другого человека и т.д. Но ведь до того, как я сказала, что люблю, всё было возможно? Значит, дело не в его любви? Испугался? Но я принимаю все его условия и беру моральную ответственность на себя. Он стал избегать меня. Скажите (для меня почему-то важно именно это), он не идет на связь потому, что ему не нужно это с нелюбимым человеком или потому, что боится, как бы чего не вышло с влюбленной в него девушкой? Ведь для мужчины любовь и секс не так сильно связаны... Мне важна настоящая причина его отказа...
Отвечает Клиника Семья+:
Настоящую причину отказа вы можете узнать только у него. для мужчин так же как и для женщин чувства и секс достаточно связаны и имеют не последнее значение. В галазах мужчины мы могли показаться несколько зацикленной на нем, больной им. Секс с такой женщин при отсутствии желания быть с ней всю жизнь может стать не просто обузой, но белезнью и для вас и для него. В таких ситуациях лучший метод: это "отрывание с кровью", т.е. разрыв связи без секса и прочих полунадежд.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров