|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #102373
Раздел: Проблемы с зачатием
3 мая 2008
Здравствуйте!
Мне 22 года я замужем,моему мужу 28 лет.Половая жизнь началась в 20 лет, половой партнер один, мой муж. Уже 2 года мы с мужем пытаемся зачать ребенка, но все безрезультатно. Муж болеет сахарным диабетом 1-го типа. Сдавал спермограмму, результаты анализа прилогаю:
Цвет: белая Норма
Вязкость: 1 (0-3)
Агглютинация: 0 (0-3)
рH (7,2-8,0)
Объем: 5мл (>2)
Разжижение: 60мин (до 60мин)
Кол-во сперматозоидов в 1мл: 37млн/мл (>20млн/мл)
Кол-во сперматозоидов в эякуляте:185млн(>40млн)
Кол-во других (круглых)клеток: 2млн/мл (>2млн/мл)
Подвижность сперматозоидов (%)
А.Прямолинейное стремительное движение:12%
В.Поступательное движение: 20% (А+В>50%)
С.Движение на месте: 3%
D.Неподвижные: 65%
Морфология
Нормальные: 8%
Патология:
головы:75%
шеи:13% (14%)
хвоста:4%
Лейкоциты(на 100 сперматозоидов):0; Клетки сперматогенеза (на 100 сперматозоидов):2.
Муж прошел курс лечения который не привел ни к каким результатам. Уменя эрозия шейки матки,сдала анализы на скрытые инфекции, гормоны все анализы хорошие, здорова.
Цикл не регулярный от 27 до 32 дней, кровотечения от 5 до 7 дней. В апреле были месячные 2-го числа прошли в течении 3-х дней. В середине апреля грудь разбухла очень сильно болела, мучилась головокружением, тошнотой около 2-х недель держалась температура 37*С. 03.05.08 начались месячные. Раньше у меня уже были такие симптомы я делала тест на беременность он оказывался положительным, приходила к гинекологу мне говорили беременности нет.
Пожалуйста подскажите что делать в данной ситуации? Как можно объяснить мое состояние? Заранее большое спасибо!
Необходимо обследование у гинеколога-эндокринолога
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||