|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #102464
Раздел: Проблемы с зачатием
5 мая 2008
Добрый день! Мне 28 лет, мужу 30. У нас 2 детей (дочь 7 лет от предыдущего брака и совместный сын - 1,2 года). Хотим третьего ребенка, но ничего не получается уже 8 месяцев. После дочери было 5 абортов(1ваккумный и 4 мефигином), прошли без последствий. Беременность сыном(наступила в течении 3 месяцев, как и дочерью) и роды были без проблем. Анализы болезней не выявили, цикл 28 дней, регулярный. Врачи расходятся во мнениях, кто говорит, что аборты повлияли на репродуктивную систему и орут (беременности - следствия насилия первого мужа), что детей у меня больше не будет, кто-то советует использоваль тесты на овуляцию, кто-то говорит, что я еще не востановилась после родов и советует не прекращать попыток. Но везде орут, унижая меня как женщину. Хотелось бы получить от вас совет, что делать в нашей ситуации? Есть ли шанс, иметь еще детей? Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо. С уважением Елена.
Наступление беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||