Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #10254

Вопрос #10254

20 января 2005
Мне 36 лет, есть двое детей и мы планируем третьего. Предпоследне месячные были 17.11, цикл у меня четкий, 30 дней. Примерно после 27.11 было полное ощущение беременности - набухла грудь, бесконечно хотелось спать, раздражительность, а главное - матка постоянно стала в тонусе, даже во время сна (у меня были проблемы с тонусом и во время предыдущих беременностей). Это продолжалось до 16.12, а затем пошли месячные, причем матка до окончания месячных так и была в тонусе. Сейчас у меня задержка месячных как минимум 4 дня, тест на беременность ничего не показывет, никаких признаков, кроме постоянного желания есть не наблюдаю. И матка спокойная. Вопросы: 1. Если это был выкидыш, то не опасно ли так скоро беременнеть? 2. Может ли задержка быть последствием произошедшего? 3. Какова вероятность беременности? Предохранялись презервативами только в "опасные" дни, как обычно (потому что очень уж праздничные дни были, с выпивкой, решили не рисковать)
Отвечает Клиника Семья+:
1. не опасно 2. может 3. стоит посетить врача и обследоваться. можно сделать анализ крови на ХГЧ

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров