|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #102576
7 мая 2008
здравствуйте!у меня были половые отношения с молодым человеком без контрацептива!в конце полового акта Он резко изъял из меня свой половой член и кончил,но есть вероятность что его сперма могла попасть в меня!я выпили две таблетки регивидона и через 12 часов ещё две!на следущий день меня всё утро тошнило!возможна ли вообще беременность!и как сейчас мне её избежать!месячные должны начаться 14 мая!может существуют ещё какие либо таблетки,или я вовсе не беремена!?
Здравствуйте, тезка! Да, в Вашей ситуации беременность возможна. О применении регивидона, как препарата экстренной контрацепции: метод заключается в двухкратном назначении 200 мкг этинилэстрадиола и 1 мг левоноргестрела, в течение 72 ч после полового контакта, с перерывом в 12 ч. Одним из преимуществ этого метода является то, что с целью поскоитальной контрацепции можно использовать практически любой, имеющийся в продаже комбинированный ОК, в том числе и низкодозированный, при этом число таблеток будет варьировать в зависимости от их состава и дозировки. Количество таблеток Ригевидона одной дозы для метода Юзпе составляет 4. Существуют и другие препараты для экстренной контрацепции, но их нужно принять в течение 72 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||