Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #102595

Вопрос #102595

7 мая 2008
Здравстуйте доктор. Подскажите мне пожалуйста во что верить. У меня 27 марта 2008г. как и положено пришли месячные, они были скудные и длились до 9 апреля 2008г. Сделала несколько тестов все положительные. 12 апреля пошла к врачу сделали УЗИ беременности не обнаружили размер матки был длина-39мм,толщина 31мм, ширина 41мм эндометрий толщиной 3,1мм. Через два дня сделала тест опять положительный. 22 апреля 2008 г.стали мазаться месячные и до 24 апреля 2008г. Живот не болел. 6 мая сдела УЗИ снова беременности не видно но изменилась матка длина 53мм, шир.47мм, преднезадний размер 42мм, потологий не обнаружено никаких толщина эндометрия 9 мм. После сдела опять тест две полоски. Незнаю что это такое беременность или нет. Грудь немного увеличилась, побаливает, тошноты нет (при первой беременности токсикоза не было вообще).Мерила БТ три дня подряд 37 градусов. Подкажите хоть что нибудь, как быть дальше, делать через 10 дней УЗИ или не стоит?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сделать два анализа на ХГЧ с интервалом в два дня. Сравнение результатов позволит сделать вывод о наличии или отсутствии беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров