|
||
Разделы
|
Вопрос #10260
Раздел: Беременна ли я?
20 января 2005
Здравствуйте.
У меня месячные начались 24 декабря, числа 16 был незащищённый секс, сейчас у меня задержка 2 дня. Из всех признаков беременности у меня только немного зудят соски.
Я купила в аптери 2 тесте "ЕВА" и они оба показали положительный результат, а потом я купила в другой аптеки "ФРАУТЕСТ" и они паказали отрицательный результат. Потом я купила опять "ЕВА" тест в в той аптеке и он опять положительный.
У меня такой вопрос: могут ли все эти положительные тесты быть ошибочными?
Я знаю, что тесты могут не показывать беременность, а наоборот может быть такой вся партия?
Я очень прошу ответить на мой вопрос.Зпасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
в том-то и дело что могут быть тесты не достоверными.
Вот небольшой кусочек из экспертной оценки домашних тестов: " В домашних условиях беременность определить можно с помощью тестов на беременность. Это тест – полоски и струйные тесты с чувствительностью 25 мМЕ/мл и 10 мМЕ/мл соответственно. Чем ниже порог чувствительности теста, тем раньше он сможет определить беременность, и тем дороже он стоит. Тесты с чувствительностью 10мМЕ/мл (Клиа Блю, Фрау тест), как правило «струйные» тесты , стоят около 150-200 рублей и способны определить беременность за несколько (до 5) дней до предполагаемых месячных. Тесты с чувствительностью 25 мМЕ/мл (Ева, Мон Ами, Будьте уверены) выполнены в виде стрип – полосок, стоят от 10 до 25 рублей и определяют беременность, начиная с первого дня задержки. Здесь стоит отметить тест-полоски под торговой маркой «Bee sure-s», которые зачастую показывают вторую контрольную полоску совершенно небеременным женщинам и даже мужчинам. "
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |