Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #10270

Вопрос #10270

Раздел: Беременность
20 января 2005
Мой врач на протяжение всей беременности выписывает мне кучу лекарств: сначала Дюфастон (потом оказалось, что угорзы не было, это мне сказал другой врач, к которому я из сомнений обратилась за помощью), потом Хофитол, для печени (другие врачи, двое удивились: "Зачем"?) Потом мне все грозила плацентарной недостаточностью, что плод маленький, матка маленькая, не соответствет сроку и т. д. ...выписала Курантил, а когда я пришла на УЗИ с доплером, то оказалость, что все как раз наоборот, ребеночек большой, матка в норме, питательных веществ поступает в ИДЕАЛЬНОМ количестве, это мне сказали в ЦИР. Врач говорит, что ребенок в 34 недели недели в ягодичном предлежании, а в этот же день на УЗИ мне сказали, что он абсолютно в правильном положении, то есть головкой вниз... Я просто понимаю, что, похоже, моя врач некомпетентна, ведь все, что она мне говорит, не соответствует действительности....я этого не понимаю. Я просто уже боюсь ее слушать,а она только кричит на меня, что я не выношу, грозит преждевременными родами, аномалиями родовой деятельности...НА КАКИХ Основаниях...у меня все анализы, все в норме, по всем показателям... А в последний раз мне в обменную карту она написала диагноз ВСД по гипертоническому типу, хотя у меня во время беременности давление НЕ ВЫШЕ 110\70!!!!!!!! А то и ниже... Вопрос мой таков: Действительно ли из вышенаписанного следует, что врач плохо подготовлен, или это просто у нас в бесплатной гинекологии так принято постоянно пичкать медикаментами и стращать всякимми осложнениями и аномалиями.
Отвечает Клиника Семья+:
Врачи все разные и как в платной, так и вбесплатной медицине нам могут встретиться отдельные экземпляры и в плане компетентности и в плане применения принципа "лучше беременную пугать побольше". Если вас не устраивает ваш врач (не важно по какой причине) вы его можете поменять даже в рамках одной консультации. В роддоме будут смотреть на реальное ваше состояние, а данная запись в карте просто будет для них лишним поводом быть к вам повнимательнее.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров