Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10280

20 января 2005
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я беременна, срок 6 недель, все это время у меня была температура 37-37-5, я знаю что это нормальная температура при беременности, но сегодня я чувствую что у меня сильный озноб, болит голова и температура поднялась до 38. Подскажите пожалуйта, что мне делать не повредит ли это плоду? И в последнее время у меня все время болит желудок, что это может быть? Если можно будте добры как можно быстрее ответить. Спасибо большое
Это может быть вирусная инфекция, хотя лучше вызвать участкового терапевта. Если диагноз ОРВИ подтвердиться - лечение "народными " средствами: обильное щелочное питье, мёд, лимоны ...В этом случае угрозы для ребёнка нет. Что касается второго вопроса, то: при беременности, особенно в первом триместре, часто обостряются или проявляются проблемы с органами пищеварения. Постарайтесь пересмотреть свою диету с акцентом на употребление большего количества овощей и фруктов, с увеличением потребляемой за сутки воды, с исключением жирной (особенно свинины)и жареной пищи, кофя и крепкого чая. если боли в желудке не пройдут - вам необходимо обратиться к терапевту.
Отвечает Клиника Семья+:
Стоит вызвать врача, если состояние ухудшится. Это первое, Второе, необходимо успокоиться и принять домашние меры для снижения озноба: укутальтся, выпить чай с малиной или теплое молок (что больше по вкусу), пострататься хорошо выспаться.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров