|
||
Разделы
|
Вопрос #102834
12 мая 2008
Здравствуйте,подскажите как быть.Сейчас 31-32 нед.третьей беременности,первые малыши родились 3.150кг(д) и 3.600(м),сейчас ожидаем ещё одного мальчика.Сама я очень худенькая за срок набрала 3.900кг.По результатам сегодняшнего УЗИ малыш перевернулся тазом вниз(буквально на днях),моя врач в отпуске,к другому пока не пойду,недельку подожду,Но подскажите как помочь малышу перевернуться.Водов чуть меньше нормы,сам малыш весит 1.400,у самого всё в норме,врачи до этого пугали,что таз узкий и предполагали кесарево,теперь боюсь,не перевернётся точно под нож,а я не хочу,потомучто боюсь этого больше всего.Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Упражнения такие:
10 минут на левом боку, 10 минут на правом (утром, днем и вечером).
Под ягодицы кладете подушку, чтобы таз был на 30 см. выше головы, а голова, плечи и ягодицы находились на одной линии (по 10 минут три раза в день).
Коленно-локтевая попой кверху(по 10 минут три раза в день).
Беседы с ребенком на тему "где выход" и "не надо маму расстраивать, будь умницей"
Для закрепления еще можно фонариком внизу живота светить - любопытные детки ползут на свет.
Рекомендуется также комплексный гомеопатический препарат Гормель СН три раза в день за 15-20 минут до еды.
Прилагаем интересные ссылки, удачи Вам! Токсикоз на раннем сроке
;
Полезная информация из СМИ
Подготовка к родам: кому это нужно?
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |