Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #102914

Вопрос #102914

13 мая 2008
Добрый день! Вы наверно сотни раз отвечали на это вопрос, но прощу Вас ответить. 04.05.2008 был половой акт (в начале несколько секунд незащищенный, далее с презервативом). Менструация наступила 11 мая, с задержкой 1 день. В первый день были спазматические боли в животе (обычно такое бывает, но на этот раз сильные), тошнота, головокружение (бывало редко). Грудь не болела (такое у меня бывает только за несколько дней до начала менструации, но не во время) и не увеличилась в размерах. Знаю, что вышеперчисленные симптомы беременности в акушерстве называют "сомнительными", но у моего жениха есть подозрения - начитался про феномен менструаций во время беременности. Пожалйства, подскажите: может ли это быть беременностью, учитывая совокупность вышеперчисленных факторов? Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Олеся! Как Вы понимаете, определить беременность по интернету невозможно. Сделайте тест (дней через 5) или сдайте кровь на ХГЧ (можно уже завтра-послезавтра), и Ваши сомнения разрешатся. Вообще же, по Вашему описанию беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров