Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #102967

Вопрос #102967

14 мая 2008
Здравствуйте! Срок моей беременности 6 недель. Я хотела бы узнать, возможно ли на сроке беременности 3-4 недели узнать по снимку УЗИ двойняшки будут или один ребёнок? На снимке была одна черненькая точечка,эмбрион. Сколько временя можно работать за компьютером? Вредно ли работать с клиентами? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Нет, на таком маленьком сроке почти невозможно узнать, сколько деток находится в матке. Имейте в виду также, что иногда как раз на сроке 8-10 недель видно два эмбриона, а затем один из них перестает развиваться. Поэтому не думайте об этом, изменить ничего нельзя ни в одну, ни в другую сторону. Если Вы работаете за современным компьютером, то вред от излучения не больше, чем от мобильного телефона (который, кстати, не стоит носить на груди или на поясе; также не держите включенное в розетку зарядное устройство вблизи кровати или своего рабочего стола). Что же касается работы с клиентами, то все зависит от того, насколько сильный это для Вас стресс. Прилагаем интересные ссылки: Токсикоз на раннем сроке ; Полезная информация из СМИ Подготовка к родам: кому это нужно? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров