Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10298

20 января 2005
Email: Olesya27@ Вопрос: с диагнозом: Бесплодие 2. Наружный эндометриоз(задний листок брюшины,крестцово-маточные связки). Субсерозная миома матки. Лечение: 26.06.-Лапароскопия.Консервативная миомэктомия. Коагуляция эндометриоидных гетеротопий.Хромогидротубация-трубы непроходимы в интрамуральном отделе. Маброн,ципролет,нистатин,аспирин,ампициллин,окситоцин,дицинон,физио.лечение. Ан.крови от: 30.06.: НВ- 112 г/л., эрц.-3.6*10-л., трц.-278*10-л.,.-5.7*10-л., э-2 п-6 с-67 л-23 м-5 ., соэ-5 мм/час., Ан.мочи от: 30.06. : белок, сахар- отр., лкц.- 3-4 ., эритр.- 1-2 в п/зр. Биохимия от:30.06.: Общий белок-68 г/л., тимол.проба- ед. сахар-4.0 ммоль/л., БО-10.0 мкмоль/л (пр.-2.0., непр.-8.0.) мочевина- 3.0 . Коагулограмма от: 30.06. : ПТИ-78 %., фибриноген-2334 мг/л., этан.тест- +-- . РВ от: 13.06.: ?38 отр. Группа крови; А(2) Резус отр. > Могу или я иметь ребенка? > Сколько мне это будет стоить и какая поазана операция? > Какие мне необходимо в данный момент принимать действия, если я хочу в июне приехать к вам? Заранее благодарна Спасибо. Жду с нетерпением ответа. Олеся.
Отвечает Клиника Семья+:
Сможете ли вы иметь ребенка может ответить только господь бог. То что ваш анамнез не прост и не все в нем так ясно и однозначно сказать можно. Если вы приедете к нам, то для начала мы можем гарантировать только проведение диагностических консультаций с целью выявления психосоматического компонента вашей проблемы. Лишь после этого можно будет говорить о том что и как дальше делать. Работа необходима будет в течение 2-3 недель не меньше. А как у вашего мужа дела, что со спермой?

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров