Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #10302

20 января 2005
Здравствуйте! Моей долгожданной беременности - 9 недель по месячным. К сожалению, на третий день от начала задержки я заболела ОРВИ, которое протекало очень тяжело и достаточно долго - около 8 дней. Лекарства я не принимала, лечилась народными средствами. З0 декабря я почувствовала себя достаточно нормально, а 31 декабря после дневного сна у меня появились густые, но не очень обильные выделения коричневатого цвета. В них было что-то волокнистое, что меня чрезвычайно напугало. При этом болела поясница, в животе было ощущение распирания. Я приняла но-шпу и старалась побольше лежать. Утром 3-го января я пошла на узи. Врач увидела плодное яйцо, закрепленное достаточно высоко, сердцебиение было. Два дня выделений не было, а потом они небольшими порциями стали появляться через день и именно после опорожнения кишечника. Ночью 7 января я решила "сдаться" врачам и легла в больницу на сохранение. В больнице я провела неделю. Анализы в норме, узи показало развивающуюся беременность, размер плода 10 января был 11 мм. Неделю мне кололи папаверин дважды в день, давали пустырник. В больнице дважды появлялись выделения бежеватого цвета (опять же после опорожнения кишечника), но при осмотре и промывании влагалища никаких отклонений не обнаружилось. При выписке выделений не было, чувствовала я себя хорошо. Вчера, спустя 5 дней после выписки, несмотря на предписанный "половой покой", у нас был сексуальный контакт - недолгий и очень осторожный, потому что терпеть дальше было страшно трудно :-( После этого появились светло-коричневые выделения... По совету больничного врача я их аккуратно смыла ромашкой, сегодня ниего не возобновилось. Но за ночь я так перенервничала, что сегодня чувствую себя страшно подавленной, мне кажется, что живот весь кругом болит... Скажите, являются ли мои симптомы следствием перенесенного ОРВИ? Что я могу предпринять сейчас? Кроме как, разумеется, изо всех сил верить в замечательный исход дела... Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
У вас была угроза выкидыша, врачи сделали все что могли чтобы поддрежать беременность и ее сохранить, вы вернувшись из больницы сделали, то что могло полностью свести все результаты работы врачей. дальше выводы делать вам. Хотите сохранить берменность значит пока рекомендуют сексуальный покой - необходимо его соблюдать. используйте этот запрет для того чтобы научиться доставлять другу другу удовльствие без проникающего секса и желательно (для вас без оргазма)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров