Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #103057

Вопрос #103057

16 мая 2008
Здравствуйте! 8 месяцев предохранялись против. таблетками "Реговидон", перестала их пить 4 месяца назад, теперь ни как не предохраняемся, но кончает не в меня. Цикл регулярный + - 2, 3 дня, сбоев никогда не было месячные идут с 14 лет, сейчас мне 22. В прошлом месяце была задержка 8 дней, на 9 пришли месячные, ничего странного я не заметила, шли 4 - 5 дней! Во время задержки на 5 день делала тест, результат отрицательный! Как только месячные закончились начали беспокоить неудобства в груди (месяц назад грудь проверяла, отклонений не выявлено) , грудь набухшая уже почти месяц, ощущение тяжести, при прикосновении к ней, возникает боль, соски набухшие и очень чувствительные!!А последние дни часто стало беспокоить частое мочеиспускание и при длительном сидении на жесткой поверхности, тяжесть в поясничной части спины! Хотя и знаю, что сейчас тест ничего не покажет, сделала - результат отрицательный. Врач - гениколог, у которого наблюдаюсь, в данный момент в отпуске и выйдет только через 3 недели, идти к какому-либо другому не хочу, привыкла к своему доктору!! Пожалуйста, скажите, что это может быть, т.к. других признаков я не ощущаю, нет не тошноты не головокружения, но правда иногда, по утрам укачивать в машине?
Здравствуйте, тезка! Заочно трудно сказать, что с Вами. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы наверняка понять, беременны Вы или нет. Затем проконсультироваться все-таки у доктора, Особенно, если симптомы не исчезают. Три недели - довольно большой срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров