|
||
Разделы
|
Вопрос #103070
Раздел: Беременна ли я?
16 мая 2008
Здравствуйте.Объясните пожалуйста, что такое аппоплексия яичника, с чем это связано и насколько серьезно. Детей пока нет, поэтому очень беспокоит этот вопрос.
Сделала тест на беременноть, он был положительный. Сходила на консультацию к геникологу, мне прописали таблетки (йодомарин, вит. е, дицинон - т.к. было немного крови). Через три дня стало тянуть живот и выделения усилились, меня увезли на скорой в больницу. Врач объяснил, что исключил внематочную беременность, но сделал это без операции. Диагноз написал "аппоплексия яичника". На УЗИ показало все хорошо, но неделю продержали в больнице. Что все-таки со мной было, беременна ли я была и будут ли у меня в дальнейшем дети?
Заранее благодарю, Екатерина, 24 года.
Здравствуйте, тезка! Вот кратко и доступно о Вашем заболевании: Если в диагнозе не написано "начавшийся выкидыш", то, вероятно, Вы не были беременны (и врач сказал, что он беременность исключил, то есть определил, что ее нет). По Вашему письму не видно, чтобы что-то мешало Вам забеременеть, нормально выносить ребенка и родить его. Но лучше на этот вопрос Вам ответит, конечно, лечащий врач. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |